Dr. Linguiça com molhos tipo a base de jabuticaba para acompanhar essa etapa, chopp e cachaça artesanais, se não for fã de bebidas alcoólicas, você pode optar por um suco natural. Continuando temos a parte doce com: doce de leite com raspa e leve toque de café, goiabada cascão da região de Ponte Nova e fechando com chave de ouro os brigadeiros gourmet de comer com colher da Ivana Coelho. Tudo isso aguçando seus sentidos, visão, olfato, paladar, tendo memória gustativa, que são nossas lembranças, principalmente as da nossa infância. Na loja você poderá comprar esses produtos e levar para sua casa e no futuro comprar pela internet, também poderá permanecer na loja, que é um restaurante e ficar para o almoço, igual a mineiro que não sai de perto do fogão a lenha. Eita trem bão sô!!!
Atrativos Visitados: Museu Histórico Abílio Barreto;Praça da Estação;Praça da Liberdade;Praça do Papa;Praça Raul Soares
Programação:
08:30 > Saída do Hotel. Início do passeio por Belo Horizonte, região centro-sul.
08:45 > Visita ao Museu Histórico Abílio Barreto.
09:20 > Saída com destino a Praça da Liberdade.
09:30 > Volta entorno da praça conhecendo os lindos e preservados prédios de várias épocas de construção desde o início da Capital.
09:50 > Continuação do passeio, sentido centro da cidade, iremos visualizar (passando de carro) as principais praças, tais como: Praça Raul Soares (marco zero da Capital), Praça Sete de Setembro, onde se localiza o famoso “Pirulito” e a Praça da Estação.
10:30 > Chegada na Praça do Papa. Visita, parada para fotos, lindo visual.
11:00 > Ponto máximo do nosso passeio. Parada na Loja Roça Capital para degustação de produtos artesanais mineiros, nossa rica gastronomia.
Descrição da degustação: Entrando com café coado na hora acompanhado de pão de queijo artesanal feito na hora com delicioso queijo mineiro, depois queijos artesanais regados com azeites do sul de Minas, Serra da Mantiqueira e molhando a palavra com cachaça e chopp artesanais, para quem não bebe pode optar por suco natural, continuado com linguiça artesanal do Dr. Linguiça, com molhos tipo a base de jabuticaba, harmonizando com bebidas selecionadas. Na sequência iremos para a parte doce deste incrível dia, começando com doce de leite com raspa e com toque de café e goiabada cascão da região de Ponte Nova, onde se destacam ricas doceiras na arte de trabalhar o fruto dando um resultado especial, tudo feito com carinho e amor, na mão, tudo artesanal e pra fechar os inigualáveis brigadeiros gourmet de comer com colher da Ivana Coelho, você abre o pote e não quer mais fechar.
12:30 > Fim da experiência de degustação desses maravilhosos produtos que você poderá levar para casa. Tempo para compras.
13:00 >Almoço degustação incluso no mesmo local.
14:00 > Retorno para o Hotel.