Braciola
Itaúna | MG
+
-
Localizada à 79 km de Belo Horizonte, com quase 90 mil habitantes, Itaúna não perdeu o charme das cidades do interior. Seus moradores conservam sua hospitalidade e o clima festeiro
- Localizada à 79 km de Belo Horizonte, com quase 90 mil habitantes, Itaúna não perdeu o charme das cidades do interior. Seus moradores conservam sua hospitalidade e o clima festeiro
RECEITAS / INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 6 bifes de coxão mole ou patinho (800 g)
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola.
- 1 cenoura grande cortada em 6 tiras.
- 6 fatias de bacon (100 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 lata de molho de tomate.
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco.
- folhas de manjericão.
- Martele a carne e tempere os bifes com sal e pimenta.
- Sobre cada bife, coloque palitos de cenoura, salsão e um pedaço de linguiça.
- Enrole a carne e amarre firmemente com barbante.
- Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira funda e doure as bracciolas, virando-as para dourar de todos os lados.