Arroz com umbigo de banana
Belo Vale | MG
+
-
A cidade dipõe de grandiosa riquesa histórica, cultural e natural
- A cidade dipõe de grandiosa riquesa histórica, cultural e natural
Arroz com umbigo de banana
Ingredientes:
3 Umbigos de banana
4 Xícaras de arroz
01 Pimentão Vermelho
01 Pimentão amarelo
01 Cebola de cabeça
alecrim (a gosto)
Manjericão (a Gosto)
03 dentes de alho
01 colher de sopa de Azeite
01 Xícara de tomate seco
Bacon
Linguiça
Cheiro verde (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Cortar o umbigo de banana em rodelinhas e em seguida ferventar e reservar.
Picar bem pequenininhos: o manjericão, cebola, pimentão verde e amarelo, alecrim.
Fritar no azeite: o alho e acrescentar: linguiça, bacon e depois que estiverem no ponto de fritos, acrescentar os demais ingredientes, em seguida coloque o arroz acrescente água e deixe cozinhar por mais ou menos 15. minutinhos.
Após cozinhar, acrescentar o tomate seco e o cheiro verde.
Rende até 10 porções.