Casadinho de cansanção com ora-pro-nóbis, angu e carne de lata.
Igarapé | MG
+
-
Igarapé é dotado de belezas naturais que guardam inúmeras fontes d’água e trilhas ecológicas
- Igarapé é dotado de belezas naturais que guardam inúmeras fontes d’água e trilhas ecológicas
Casadinho de cansanção com ora-pro-nóbis, angu e carne de lata.
Receita por: Mestra Augusta Aparecida de Jesus
Ingredientes:
• 1 molho de cansanção
• 1 molho de ora-pro-nóbis
• 1 litro de óleo
• Tempero alho e sal
• 1,5 kg de carne de porco
• 1 kg cebola cabeça
• 500 g de fubá de moinho d’água
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a gordura e os temperos, refogue o cansanção, embale-o na gordura até ficar bem
molhadinho. Depois amasse-o bastante para que não fique áspero, depois de ter amassado bastante, misture o orapro-
nóbis no cansanção para fazer o casadinho, coloque água fervendo e sal. Deixe ferver até cozinhar um pouco e
engrossar o caldo. Sirva-o quente acompanhado com o angu, a carne de lata picadinha. Se preferir acrescente arroz e
feijão bem cozido.