Bão Pra Chuchu
Ibirité | MG
+
-
Festas culturais , gastronomia e natureza.
- Festas culturais , gastronomia e natureza.
BÃO PRA CHUCHU
Ingredientes:
1 chuchu tamanho médio
50 grs. de mussarela
70 grs. de presunto
70 grs. de catupiry
70 grs. de carne moída
70 grs. queijo Minas
5 grs. de colorau
Cebola, pimentão e cheiro verde
Óleo de soja, temperos e sal a gosto
Farofa da sua preferência
Modo de preparo:
Cozinhe o chuchu em água com sal, ao ponto que ele ofereça uma leve resistência à mordida. Deixe esfriar. Refogue a carne moída com o colorau e os temperos. Deixe cozinhar. Em seguida, acrescente o cheiro verde. Faça uma abertura, com uma colher de sopa, na extremidade arredondada do chuchu e retire a polpa. Recheie com o catupiry, o presunto e mussarela enrolados e, por fim, com a carne moída. Coloque uma fatia de queijo Minas por cima do chuchu. Leve ao forno micro-ondas por 1 (um) minutos. Sirva acompanhado com farofa.
Porção para 1 pessoa