Guisadinho de Ora-pro-nóbis
Igarapé | MG
+
-
Igarapé é dotado de belezas naturais que guardam inúmeras fontes d’água e trilhas ecológicas
- Igarapé é dotado de belezas naturais que guardam inúmeras fontes d’água e trilhas ecológicas
RECEITAS / INGREDIENTES
Guisadinho de Ora-pro-nobis com Joelho de Porco
Mestra Elzira do Igarapé Sabor
Ingredientes:
• 1kg de joelho de porco picado
• 1 molho de ora-pro-nóbis
• 2 colheres de banha de porco
• 1 xícara de água fervente, aproximadamente 100ml
• Alho, sal e pimenta malagueta a gosto
Modo de preparo
Frite em banha de porco o alho e sal, coloque o joelho de porco e deixe-o
cozinhar em fogo brando até que fique bem cozido. Doure-o.
Lave e pique as folhas ora-pro-nóbis. Em seguida pique-as e acrescente-as
ao joelho de porco já cozido, mexendo-o levemente. Em seguida coloque
a água fervendo e deixe-o ferver até engrossar um pouco. Tempere a gosto
com pimenta e sal.